Home
Ci presentiamo
Servizi
Galleria
Contatti
Refezione
News
Menù 12-36 mesi invernale
Lunedì
1
a
settimana
Riso e zucca
Pollo al limone
Scarola saltata
2
a
settimana
Pastina in brodo vegetale
Polpette di manzo
Carote
3
a
settimana
Pasta e patate
Pollo in umido
Pisellini
4
a
settimana
Pasta e zucca
Parmigiano
Verdure lesse
Martedì
1
a
settimana
Pasta al pomodoro
Bocconcino
Cavolo gratinato
2
a
settimana
Orzo o riso e fagioli
Parmigiano
Misto di verdure lesse
3
a
settimana
Pasta e zucca
Bastoncini
Spinaci
4
a
settimana
Pasta e fagioli
Bastoncini
Patate prezzemolate
Mercoledì
1
a
settimana
Pasta e patate
Pesce al forno con panatura al limone
Spinaci
2
a
settimana
Pasta e cavolfiore
Bastoncini
Lattuga
3
a
settimana
Pasta al pomodoro
Polpette
Carote
4
a
settimana
Riso e spinaci
Polpette
Finocchi gratinati
Giovedì
1
a
settimana
Pasta e lenticchie
Tocchetti di tacchino
Carote
2
a
settimana
Pasta al pomodoro e ricotta
Frittata con spinaci
3
a
settimana
Pasta e lenticchie
Pesce al forno
Lattuga
4
a
settimana
Pasta e piselli
Frittata
Carote
Venerdì
1
a
settimana
Pasta e broccoletti
Polpette di suino
Pisellini
2
a
settimana
Pasta e ceci
Pesce al forno gratinato
Purea di patate
3
a
settimana
Risotto allo zafferano
Prosciutto cotto
Fagiolini
4
a
settimana
Orzo o riso e verza
Pesce al forno
Bietoline
Sabato
1
a
settimana
Riso e verza
Bastoncini
Patate
2
a
settimana
Riso e zucca
Hamburger
Carote
3
a
settimana
Pastina in brodo vegetale
Polpettine
Fagiolini
4
a
settimana
Pasta al pomodoro
Tacchino in umido
Purea di patate
Tutti i giorni
Panino e frutta fresca di stagione
Merenda
Frutta – Focaccia – Yogurt – Ciambellone (alternati)
Indietro